赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 怎么回事呢

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天闲来无事,练习做一洋花图,可不知是按了哪个键,地图显示变成这样了,请高手帮帮我。( j4 t1 D8 K4 Y; |4 c& ?; b/ a% U
# g0 M' W, z2 R8 P3 t4 X. @

3 x4 L: j4 K6 h8 i
显示方式
选项栏
z向有负值了 限高保低一下就好了  各位老板接图讨生计了呀

评分

何老师 + 2 + 2 很给力!

煮剑→ 发表于 2014-3-4 18:29
! j: N9 d, _# w0 `z向有负值了 限高保低一下就好了  各位老板接图讨生计了呀

9 U/ m" u  y, C+ \真是这样的呢,有两个地方出现负值了,处理后颜色果然变回来了,感谢你!
煮剑→ 发表于 2014-3-4 18:29
/ r. y" {3 |/ h3 K+ \4 sz向有负值了 限高保低一下就好了  各位老板接图讨生计了呀

4 ^  M1 S1 }! ]学习了,我也遇到过好几次!终于找到问题了
& [: W% b# P* e' [2 v/ N6 ]. x
学习一下
路过学习一下
  高手啊