赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 买到了不好的图纸 求解决方法

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买到了这样的图纸  让我如何是好   有没有大神有方便点的解决方法  一点一点移动实在是要人命 QQ截图20140218150942.jpg
% j' W" R! E# c2 v$ W/ d
整体都差不多的就好调,把线条全部集合,再一点一点移就可以了,放缩了也可以放回去的,几分钟就搞定的事
线条组合。尺寸等同。组合对齐。再微调,微缩放。应该可以对的上、
你这就是给放缩过了对不上位嘛,放缩下再调下步长就O了
大家都没有办法吗!!T_T
这个只有靠手艺了 哈哈

+ w" I& ^0 S' s! c经过我的观察- -这不仅是被移位了  而且还被缩放过了- -  这- -让我如何是好啊 - -4 a3 i# v! D: ?; _2 G$ n2 P; X. k
好象是调下步长就可以了
多少钱的?下次我们合作
测量,比如浮雕里最左到最右的尺寸量出来,再手动调线的尺寸,当然这个无法做到百分百分准,但89也不离10了

评分

何老师 + 2 + 10 很给力!

好好好好好好
先手调再微调 拉大放小都好  实在不行就重新钩线吧
看着也没有实木好办法5 h0 N% C4 ^( v/ _, R3 A
这下为难方丈了