本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[原创] 为什么生成不了旋转体展开图

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教下大家 我怎么画线为什么都生成不了旋转体展开图0 K1 E2 a  L$ }" k
还有
, i; K+ p) d0 }1 m
生成旋转体展开图、旋转体展开、旋转体映射拼合这三个命令对旋转体母线的摆放有统一的要求。
a.         母线应们于平面的第一象限内
b.         母线的下端的Y值应当为零。
c.        母线应当是对于 Y 值的单调函数* E. m, @8 {. N; w8 ?9 g8 D  D
6 g6 R3 r% |% m5 N3 M% f& X
这个具体是什么意思?
" Q# ~0 b' r  O# u) ~. K望高手解答% Q3 S# p2 o" s6 l
自己顶下 等人解答
电脑雕花培训
。。。。没人解答问题吗
有人会知道怎么回事吗
电脑雕花培训
帮助顶一下。
等高人回答学习
电脑雕花培训
跟这几个做旋转体的 视频做
, m( H% o  H, U8 }都是一步一步跟着做的 到最后就是生成不了  纳闷
好久没看到楼主发帖啦,支持顶起,一起学习... _2 E  {8 `, `' W8 {* O3 W
; K+ \2 M1 \7 c; y1 }# d% q2 B