本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[已解决] 自动填色

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
单线自动填色后,之前的颜色全不见了,有什么办法不让之前的颜色消失?求高手解答
什么意思?是指单线填色后,这条线上原来的颜色消失了,还是说全部的颜色都消失了?
电脑雕花培训
3 |! P: O5 s7 n# F
是单线自动分色后,之前的种子填色
4 J; |) n9 y) Z( ~/ ]" g
jsyy 发表于 2012-12-19 08:20
. m( B6 ^, Z: Q5 I0 s2 Y# _- ^是单线自动分色后,之前的种子填色
( _* j6 n2 d3 v
不可能啊,应该是你用的软件问题
电脑雕花培训
你把单线填色的 种子填色的 别选就好拉  你全选了肯定全部自动重新分色了啊, S4 m( {& a* h6 q
永发广告 发表于 2012-12-19 17:08
8 t* i. e2 }9 r6 ^$ f) |  k你把单线填色的 种子填色的 别选就好拉  你全选了肯定全部自动重新分色了啊
6 \( [$ u! i% O9 g. j9 u. { ...

3 V& W' T) [& ^  {3 \3 g谢谢。我回去试试
/ t  y$ e% z% ?
电脑雕花培训
谢谢楼主分享.
我又长点知识了
电脑雕花培训
路过看看,不说话,看帖必回,谢谢分享...
4 u8 A* k6 Z, G! n% S  j
: f* _+ R2 s, t! O% ?6 l- t) v
好久没看到楼主发帖啦,支持顶起,一起学习..
. k) |$ D0 ]) f( _' H4 |1 K
6 Q: v! N& t& t+ X9 |* [; [/ q$ S
电脑雕花培训
看帖必回,谢谢分享...