赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 《清明上河图》附图

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

$ c, L5 y* ^6 D6 `: J
* `* J4 X% F& i0 x/ h( H6 N  L* L( T% B

$ _# M- ?- b) s# }6 p) n
+ R6 W/ P  h! f/ R. l/ j2 A9 A7 D9 h2 a5 R% x

$ h: r+ y: ~8 r3 f* m0 W) G2 W! }0 f/ Z# W/ I

# {' X- n8 b* N5 X/ V: ^6 @* v! s$ L0 ^' x' ~; t  Q) e4 q

; o5 q: P% G' W- W0 Y' F! G
1 V. k, V7 O- g8 x" k0 W# Y$ N4 s! L+ q4 W' W. ?( n
诚交木雕同行。$ h: f& q% V$ p" W+ Y7 j3 c
QQ:1513154 |! {2 G" w$ a8 g
) {& J% A! }% s9 W# g6 b
] 清明上河图1.jpg 清明上河图2.jpg 清明上河图3.jpg 4 x7 W% z1 _$ u4 c  C( ]6 B. C

1 f: ~% f* V' T) z[ 本帖最后由 张恩杰 于 2008-4-2 15:32 编辑 ]

评分

殷 亮 + 5 + 10 谢谢你的分享,鼓励一下

有做木雕 壁画 大门的 师傅可以跟我联系
好牛,对我来说真的是望尘莫及啊
相当漂亮,谢谢。赠人玫瑰手有余香

3 |& _8 m/ P7 n& y( p
( w! w  \2 {5 V# [( U
% q; `1 Z: c; t) ^+ r) O, H$ i# n! ^$ I6 r
6 Y, l/ N) [* }5 {$ D; h; j* @
忘记把最复杂的贴上来了,加上。7 u9 c6 D% q2 B/ q7 R- ~

, Z+ b! A+ @8 Q9 k6 w) {4 \$ |% N4 p
清明上河图.jpg.jpg 1.jpg ' {0 B, S* \( t. `
6 }  s  n7 k6 \% h& \
郁闷,什么原因,一发在网上感觉很模糊呢,
; ]- g2 B/ |( ?  |( A在电脑上看起来还行的样子。
好东西啊,流口水,,,,,,,,,,,,,,,,
挖 真有耐心 /123_124:
厉害,佩服佩服:handshake

是不是顶箱柜啊

是不是顶箱柜啊,偶看看 我想刻一套
第一次见!# t1 n* ]1 M8 a" m. C2 R
顶!6 [9 ~! u7 X7 [3 P
精品呀!
5 |( R/ T$ Z8 R大师之作!
厉害,佩服佩服!!!!!!!!!!!!!
盼望以久的大作啦,今得一见....
原来这个是真正的主人啊
佩服佩服!~~~~~~~~~~~~
要看看哦!!!!!!!!!
好高手啊................