本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[分享] 《清明上河图》附图

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
& L+ `, C% v& ]1 N' G' \

* _" W( V) _& @& W! K+ {5 N. J( q0 w' T& {) {* T
* T: e+ F( I. |8 p: {

! L8 B  S/ U; x8 |
- `# u& c0 p$ H% `! p
* n! L  l. s0 M" S' G) S
( c9 ~; d' r/ N& i8 [/ [* Y% w: Y# T$ b; V; s
) \' b5 D8 @- I. T7 o
2 ]8 P7 c  Y2 w, H& r) Q! N

) X+ `. j% J/ a9 X3 ?; s" U% y* i8 V
( k3 H3 [( A. g( }% l4 {+ J诚交木雕同行。! S5 d' y: n3 e' S
QQ:151315. f- \8 @* N0 t0 i
+ p& M! ?) h! D& {, K0 n* T
] 清明上河图1.jpg 清明上河图2.jpg 清明上河图3.jpg 8 d* i5 ~. Z) v. P! T7 ^- `
$ A& n5 _# f" x. F

评分

殷 亮 + 5 + 10 谢谢你的分享,鼓励一下

有做木雕 壁画 大门的 师傅可以跟我联系
好牛,对我来说真的是望尘莫及啊
相当漂亮,谢谢。赠人玫瑰手有余香

8 Y/ Z" k* ?$ V% ?6 y+ M: T
( t7 @2 S# G8 Q8 o5 Q! x6 k( N1 J6 P% U6 z+ H; H) `

" j  p6 O/ y3 u1 z, ^; Z" H- ^0 c% `  m* O+ S$ B  Z8 l
忘记把最复杂的贴上来了,加上。
  U' p1 k: q5 x5 o! e- D+ P% j. R$ F( k7 |5 s, N# W) |! l1 L
0 G5 n, z' o2 r: K) T
清明上河图.jpg.jpg 1.jpg
$ z1 Z7 S* z% K# U  k1 O9 ~* a1 C3 L
郁闷,什么原因,一发在网上感觉很模糊呢,' ^$ Z0 k& p7 E$ w: D
在电脑上看起来还行的样子。
好东西啊,流口水,,,,,,,,,,,,,,,,
挖 真有耐心 /123_124:
厉害,佩服佩服:handshake

是不是顶箱柜啊

是不是顶箱柜啊,偶看看 我想刻一套
第一次见!5 ?: f+ V) b4 h2 k. g, n
顶!. o" K# n$ b6 N4 A1 O( k% _. L
精品呀!
  c/ r- z0 o4 _; a# @2 k大师之作!
厉害,佩服佩服!!!!!!!!!!!!!
盼望以久的大作啦,今得一见....
原来这个是真正的主人啊
佩服佩服!~~~~~~~~~~~~
要看看哦!!!!!!!!!
好高手啊................