本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[分享] 《清明上河图》附图

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

& M/ J- X- v% q$ i3 M4 ^! _; M+ }1 c% @4 w( ]+ e1 Q+ m, g- j3 s
; i- G4 d" `$ a# V& Y
& X% x- e2 @. ?! u
, I9 K. {) \# \  X# r
& x4 d, M5 y5 a+ h" M: r/ G% d8 I/ v

1 n3 N7 v& L* @2 m$ r1 k# m( R2 R
  j4 H# ~4 c/ I0 b0 `% }1 M9 ^
. W0 p- m7 o" c: @5 d/ L$ U3 N3 q; S- S$ V
! i8 k0 q% x- H& a& `

. u2 |/ {8 G. O. D* }: \6 X9 g4 }. f- t" z) |- I* ~7 o+ F
诚交木雕同行。) z, A) k4 P: C3 Q/ V
QQ:151315! z7 _/ D, C0 w

# b2 H6 R# a3 H] 清明上河图1.jpg 清明上河图2.jpg 清明上河图3.jpg
0 a4 q( r; d) O) j& o# w* i7 [, R& a# C  w6 ^9 U: r9 Z

评分

殷 亮 + 5 + 10 谢谢你的分享,鼓励一下

有做木雕 壁画 大门的 师傅可以跟我联系
电脑雕花培训
好牛,对我来说真的是望尘莫及啊
相当漂亮,谢谢。赠人玫瑰手有余香
电脑雕花培训
. {7 I) d$ [( d% Q
9 A1 o. c1 G+ O' E( ], n
) _" ^, m$ f; M* e1 B
! o0 U$ [% s+ w
; E- @6 O1 L" I/ P- R3 A; Q! }
忘记把最复杂的贴上来了,加上。- Q+ t7 u7 ]$ b6 h- v7 Q
/ G# F2 d% L6 W7 H9 M8 e

8 \$ ^+ ~5 W: ~5 u4 A6 [) ~" |9 e4 Y& v 清明上河图.jpg.jpg 1.jpg ; N6 F, I. N& `+ H; U" o

9 T; Q& R6 t: M9 l" j[ 本帖最后由 张恩杰 于 2008-4-2 13:36 编辑 ]
郁闷,什么原因,一发在网上感觉很模糊呢,( P5 ?5 s3 _" n) M3 A  }, L
在电脑上看起来还行的样子。
电脑雕花培训
好东西啊,流口水,,,,,,,,,,,,,,,,
挖 真有耐心 /123_124:
电脑雕花培训
厉害,佩服佩服:handshake

是不是顶箱柜啊

是不是顶箱柜啊,偶看看 我想刻一套
电脑雕花培训
第一次见!; C0 I- i( l. i$ [
顶!9 O' f/ C8 h7 N4 F' N# n3 p* [
精品呀!
: w; G) I8 G7 Y( X大师之作!
厉害,佩服佩服!!!!!!!!!!!!!
电脑雕花培训
盼望以久的大作啦,今得一见....
原来这个是真正的主人啊
电脑雕花培训
佩服佩服!~~~~~~~~~~~~
要看看哦!!!!!!!!!
好高手啊................