本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[已解决] 发几张图上来大家看看是神马情况!!

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发现3.jpg 发现2.jpg 发现1.jpg 看下大小问题,是我的软件有问题么还是。。。。。我用5.19      5.20    5.21都试过一样,搞不懂~~~~~
正常   导入的数据可能会有部分丢失
电脑雕花培训
自己画的  不是导入的~~~
本帖最后由 liubanxian 于 2012-8-20 06:29 编辑 3 E2 c' H  K* ?/ T2 g5 Z

+ d  |: }/ A8 x$ A8 o6 B要看大小是否一样很简单,你再画个正方形,然后中心点对齐就知道了,我看没错啊!
电脑雕花培训
本帖最后由 dwz42c 于 2012-8-20 22:06 编辑 ( ?8 ~; ]8 Y  s8 e- v* X

8 f# v! r% b# N7 L我看大小完全正确啊!楼主认为花应该超过圆的大小,为何电脑显示的大小是一样的,是吗?你把花转22.5度你就知道答案了。不对,应该是11.25度。哈哈。
懂起什么意思了~~~~~
电脑雕花培训
这个问题其实很简单 你原图的最大尺寸 跟圆的最大尺寸是一样的  但是原图的圆弧跟圆的弧度并不是一样 所以才会出现这样的情况   如果要达到原图跟圆相切的话  就得用图形相切看能不能做出来

评分

何老师 + 2 + 10 + 1 + 1 很热心!

过来学习下