本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

求教压克力标牌喷什么样的金箔漆

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我做的标牌  喷漆后出现裂纹     不知道用什么样的金箔漆 对压克力没有影响   
我用的是捡来的一桶   像辛娜水的    就不列了  应该和漆有关系
电脑雕花培训
氟碳漆吧,展会上用的都是工业用漆
同时学习一下,没做过
电脑雕花培训
不是漆的问题,是亚克力的质量问题。
我感觉也是亚克力的问题。一般的油漆也不会那么容易坏的
电脑雕花培训
谢谢 兄弟们  受教了   明天我试试
   亚克力的质量决定了是否有裂纹--质量好的还可以喷自喷漆呢---
电脑雕花培训
还没有解决漆的的问题吗?可以联系我
楼上的是沈阳金龙吗    我是营口的  644178517
电脑雕花培训
关键是油漆里面的溶剂在作怪!
# M. `) J- |5 [6 ?; ~0 L用手工填可以避免!6 {3 J2 c( m$ q) [+ _# V5 L
我碰到过,是亚克力的质量问题
; G4 E- V& _4 c+ n5 ]' `5 O* B9 w; d' q7 Z2 w+ B6 Q- N2 V
电脑雕花培训
其实两样都有问题,油漆的问题大一些
是雕刻后亚克力中的应力在溶剂的作用下产生了细微的裂纹。雕刻面可以使用火焰抛光的方式去除应力,然后在填漆就没有问题了。而且抛光后的漆面还更光洁。
电脑雕花培训
顶13楼的意见中肯,值得一试
这个我经常用,,喷漆的时候 尽量让亚克力和油漆的温度保持在相同温度,就极少出线裂纹,金箔漆用230一桶的那种,金色超级金,汽车用的,要不就是市面上常见的7师傅的闪光金,效果一般