本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[题目] JDPaint软件 玩转旋转轴立体浮雕 自由练习题

电脑雕花培训
我作出來了發了很長時間去試的成果!
( Y% J" a0 O- N, G1 O/ {3 k joon.png
發了很多天試出來,樓主怎不給加個分打個氣!另外一問可轉出IGS或STL嗎?IGS轉出打開是空白怎回事?想用其他軟件出刀路。
电脑雕花培训
看看教程啊
{:5_277:}
电脑雕花培训
qhd_wangyoucao 发表于 2013-7-21 20:13 ) H4 ~$ g+ y5 Q4 s6 c: V
看看教程啊
8 f* O/ {; F4 X7 s* f- j7 ~5 ^
很多教程都看不了!為什麼?給個指點。
; E! T. \- t! Y- B+ A0 n7 ^
有教学视频没?求教0 r2 z9 A& ?' v8 s
电脑雕花培训
ling851222 发表于 2012-4-8 20:14 ' j, L! A$ g$ R
我画得 是不是这样啊

c" S. w+ c% B8 [2 s" W$ C高手  有视频没
$ {" G! i. D. _. Q1 ]
精雕帮助文件里有花瓶,原理一样吧
电脑雕花培训
这个有难度啊  支持下
% r8 r. L- T- V* S9 N' }5 g
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
电脑雕花培训
朋友不错,谢谢您的努力,顶了) i/ E/ D5 [" W! n* R

9 R" c$ f, m: E+ `* T; l1 ]4 `$ T

# E9 _! q0 {( L; }! s
6 K+ h. k+ Y6 G3 X" ]; d' }! F2 `4 U4 O4 `* l( a4 K

. G5 F1 n' u) J  ]( Y% G$ m+ U# v6 g* ]! ?% ^* H

! {1 m8 c7 y3 S: \; }9 x
7 O% U% n: x8 M" p2 M0 n6 m* q* k# ]+ r3 s7 ]) K
& J$ `% A$ w8 Q, }7 t  X+ w6 R
- A2 _6 S0 U) F) b* L5 t

登录/注册后可看大图

% q! y* r  `  L& F. Q5 zpa66加纤15防火]dgjcsl.com
/ @* p( o: k1 w, ^( T! }) w* O
/ Z! j+ ^0 ], W% T. ^( A