本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

文泰新图库编辑器

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3 O8 l1 z8 u# \. ?, `7 j
# w8 C7 t' g% Q9 \图库编辑器,无它,就是编辑新图库用的,修改图库的错误,添加新图都得用到它,可用于文泰刻绘和文泰雕刻,使用时解压到文泰安装目录,并将文泰刻绘或者文泰雕刻程序目录内的两个文件(Newtuku.idx Artcut6.ini)拷贝到本程序目录,覆盖原文件。不然程序会找不到系统新图库文件。9 A3 n$ B# b3 `5 ^2 W, m
8 d! V+ U& K* W, _7 B% p
% \  U+ I- T. o
6 k) g, q1 M0 A# W/ K/ w2 l
5 @* T7 n' C5 }$ Z$ A2 ~# J
楼主 建议截图给大家看看啊!!!!

libedit.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1179

libedit.part2.rar

309.49 KB, 下载次数: 620

评分

裴庆 + 2 + 5 谢谢你的分享,鼓励一下,常来论坛支持! ...

能出和视频演下,真心不会呀谢谢
电脑雕花培训
这东西怎么用呀??不会用啊
感谢朋友的分享。顶一个
0 Z. ~* T! o8 c7 d+ }% s# K( m$ t# a
电脑雕花培训
支持一下/:A026?
这东西怎么用呀??不会用啊。。。

回复 板凳 的帖子

电脑雕花培训
赶明儿有空的时候再做个视频吧,现在没时间
期待视频演示一下  谢谢

支持

电脑雕花培训
支持再支持,谢谢!!!!!!!!!!
下了,顺便顶你一下,谢谢
电脑雕花培训
电脑雕花培训
支持一下/:A026?
是最新版的吗?& |# ]( U: X. t) n
/anjing:
电脑雕花培训
支持一下/123_146:

回复 1楼的 crazymw 的帖子

学习

学习

学习中