本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[mc] 最新版 HSM Performance Pack 2.3.3软件

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我说明一下,下面这个是最新版的hsm(mastercam" target="_blank" class="relatedlink">MasterCAM HSM Performance Pack 2.3.3)的版本,里面只是安装文件和汉化文件,我个人没有通用的pojie,所以大家不要问我这方面的东西,只希望大家有能力的都使用正版,支持正版,让软件公司把HSM设计的更好,但是如果大家有别的什么问题,可以留下你的电子邮件,我们大家交流一下,互相帮助,共同进步。
- ?% z" L7 W( h" {& B  f0 a; H

Mastercam HSM Performance Pack 2.3.3.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 4413

Mastercam HSM Performance Pack 2.3.3.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 4649

Mastercam HSM Performance Pack 2.3.3.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 5653

怎么才能下载
电脑雕花培训
路过学习下( p% N  w6 m$ Z5 A6 \
( J2 Y3 \& v$ L6 f! i' j8 {
还有:

Mastercam HSM Performance Pack 2.3.3.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 5760

Mastercam HSM Performance Pack 2.3.3.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 2403

Mastercam HSM Performance Pack 2.3.3.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 2446

电脑雕花培训
再有:

Mastercam HSM Performance Pack 2.3.3.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 2538

Mastercam HSM Performance Pack 2.3.3.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 2662

Mastercam HSM Performance Pack 2.3.3.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 2372

ok了

Mastercam HSM Performance Pack 2.3.3.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 2414

Mastercam HSM Performance Pack 2.3.3.part11.rar

1.2 MB, 下载次数: 2269

电脑雕花培训
谢谢楼主分享/:A021?
找了很久,才发现是在这里的,各个版本都有的。
, \; M1 i' F# O- x! T" J" z- j7 I1 v) I( N
http://www.cimco-hsm.com/kjuer4vbi6/
电脑雕花培训
不知道{Crak}没有,有什么限制
万事具备 只欠东风了 兄弟 注册文件给我吧 guzy20sky@163.com谢谢先了
电脑雕花培训
谢谢楼主分享/:A006?
谢谢楼主分享/:A030?
电脑雕花培训
期待PJ/:A025? rousiyongchuanlong@163.com
老大我怎么下不了啊,要积分吗
电脑雕花培训
新版本有什么新功能吗?我现在还在用1.1的版本
这是什么啊?/:A025?
Thamks very much