赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大放血 经典标牌样式(2) 绝对实用 免费下载

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次用cd9格式的了  方便雕友们使用,好的话  要回贴  你的回贴是我继续上传的动力
3 D. `/ f) B9 i! M8 _2 y2 z 经典标牌样式.part1.rar (1.72 MB, 下载次数: 11177)

评分

殷 亮 + 5 + 10 的确是精品,加分鼓励

看看啥东东  
好东西 谢谢分享
/ U" x4 y/ f4 F% Y: [' y& ~
谢谢分享提供
下载不回贴  明天删了

评分

韩彦波 + 5 + 5 谢谢你的分享,鼓励一下

先回个....看看效果......^_^
里面不只是有线性的部分..还有图像的部分......, Q* W( J8 t; ~
- Z' f7 C  Z: Y1 _0 I) k& k
因为我用的是文泰..所以...含有图像的..对我来说...没用...不知道对其它的人有用没有...看看其它人的看法...8 n! R+ o/ \- s- D6 E# a4 q5 S! S

; j5 C. Y* c! ], ?: g不过好多的花形很漂亮...以后做花边又多了点素材...谢谢楼主..../123_126: 1 z) }  g; U8 y$ m0 P8 Z

) {3 }& s, x$ \请楼主多发...../123_125:
我也来看看,先顶下再说
什么格式的,怎么我打不开
谢谢楼主,正到处找,刚好这就有了..
出教材的    就是想帮助新人    谢谢了:handshake

回复 沙发 的帖子

先顶下再说/:A001?
好东西,顶起来

谢了

好的,谢了,好人!!!
谢谢,我也看看/:A001?
:handshake 謝謝樓主!!!
俺再来顶下...怎么没有了??俺还想下哩...
我也来看看,先顶下再说