本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

楼主: LUCHONGBING

文泰刻绘2002、文泰雕刻2002专用图库

图很好,在次感谢!
2、然后将newtuku.idx文件复制粘贴到安装目录下prog文件夹中覆盖原文件。这个方法不好,最好的方法就是打开Prog目录内的newtuku.idx文件,在文件最前面加上科龙隔断图形
. W5 V+ A5 I2 X' w6 b科龙隔断图形7 d3 {2 f2 D6 P: R: i
klgdtx.tk+ ^) A! W/ C; i$ w
科龙花边图形
8 W7 U) k) C$ v5 ]- Aklhbtx.tk
- ^) i/ H0 t4 V# A科龙花草图形7 M( t/ D4 j+ a( Z; z- v
klhctx.tk
1 E9 h. q8 d, A" \" n$ D2 z4 A4 I科龙镜面图形
8 d' r) ~$ p, S+ Ukljmtx.tk: g6 E$ Q! i+ g2 @- X4 z* m0 T
科龙卡通图形" i- o- L. F  A2 f0 L5 x4 m# k0 D
klkttx.tk
: n6 Z: x9 {9 o1 F, y2 m  a. X科龙门窗图形
2 C4 t+ V# @* @% ]2 W1 Eklmchtx.tk' `3 j/ Q" s7 s# ^+ ~4 S( Y
科龙屏风图形. m' X4 S) P- t8 `
klpftx.tk
; u# V8 }" |& P' T/ C6 a科龙瑞兽图形) l& Q' S! k$ a7 O* x1 y5 f. L
klrstx.tk, ^3 m6 R+ s1 t( O
科龙人物图形3 M3 V+ B- _. s  |' v
klrwtx.tk% }. L! a4 `7 m: s9 A
科龙天花图形9 f! I; O" Y0 X$ m: s
klthtx.tk
7 G' H( _. ]3 d3 Z2 Z科龙鱼鸟图形
9 G- M4 E# p( B9 F/ N, c, h- e9 R% hklyntx.tk# W% W# X3 T- |9 _$ S7 H
科龙桌面图形
1 b( y6 C! U: q2 f9 Xklzhmtx.tk
9 d8 ]( E1 E& K$ g, w2 i% D/ {+ k科龙常用标识
1 m7 G# F$ b8 x. W$ L0 K! tcybs.tk5 ?4 G) @( r3 d$ i
这样的话,你以前自己保存的图库也能看到,直接覆盖的就把你自己编辑的图库从系统里删除了
楼主,缺第13个压缩分卷包啊,不能解压,麻烦你发上来
6 S$ Y/ c$ L: ~' B1 I8 I" t4 ccskyunda@qq.com
能用个鸟,少了最后一个压缩包,楼主太不厚道啦
缺少一个啊,要第13个文件啊老大?
可以用啊   我已用了啊  怎么楼上还说缺一个文件
是千年图库吗?是不是{Crak}啊
试试!看看行不行.......
复盖了那千年图库还会在吗?
急求文泰雕刻软件!!!
haodedongdong!
积极回复,顶楼主,感谢中

好东西撒的爱迪生是的但是啊的的按时的啊打算
学习中.......顶下先/:A001?
谢谢了,正合我意,好啊