本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

楼主: LUCHONGBING

文泰刻绘2002、文泰雕刻2002专用图库

电脑雕花培训
图很好,在次感谢!
2、然后将newtuku.idx文件复制粘贴到安装目录下prog文件夹中覆盖原文件。这个方法不好,最好的方法就是打开Prog目录内的newtuku.idx文件,在文件最前面加上科龙隔断图形- f1 h6 w$ T$ r% U2 ^, {! e
科龙隔断图形& Y7 D+ \# @1 e, D
klgdtx.tk# b( P5 K* i; w* t; S
科龙花边图形
9 d8 x$ [8 [- G& c, t0 Qklhbtx.tk
8 Y) x, m2 B' \- W科龙花草图形
+ m9 E0 Z5 G- w+ J3 e: o8 A0 `klhctx.tk
: v) n( J, ?5 ]科龙镜面图形# q) d( |+ s( p6 Q
kljmtx.tk
0 p1 H$ G' t- J; |科龙卡通图形. F, [9 J! D7 ^! l
klkttx.tk
2 }) |- U: W; W5 I" h8 y  B. _科龙门窗图形
% ~& K/ J8 }* w+ t+ j# K# T, cklmchtx.tk4 x1 K9 t2 N' F& y* G0 X/ y* t
科龙屏风图形
. U6 ]  r8 J; E9 p" z7 yklpftx.tk
  N* Q; E& M7 n; V* M4 N3 J科龙瑞兽图形- s( W$ d. }9 {& B
klrstx.tk+ U  P& b( R) ^. n
科龙人物图形5 U# T1 S5 ?: E: J4 s4 }
klrwtx.tk
9 R" l& |6 W" `; |科龙天花图形
8 b* V' {6 G1 F. Cklthtx.tk
+ d2 O( C- g4 w" R& ~- z/ F# i科龙鱼鸟图形
3 ~# Q1 Y- v4 O* Iklyntx.tk
! _" a/ u2 B" z& O0 G科龙桌面图形# a. c& _( ^+ C; X$ }
klzhmtx.tk
6 d  }4 V' W" \科龙常用标识% n/ T' x9 B1 O+ y- l: {1 g
cybs.tk
$ ?, K: r  V0 M% G$ A7 c这样的话,你以前自己保存的图库也能看到,直接覆盖的就把你自己编辑的图库从系统里删除了
电脑雕花培训
楼主,缺第13个压缩分卷包啊,不能解压,麻烦你发上来0 o* V" N. [3 g% ]7 f( h
cskyunda@qq.com
能用个鸟,少了最后一个压缩包,楼主太不厚道啦
电脑雕花培训
缺少一个啊,要第13个文件啊老大?
可以用啊   我已用了啊  怎么楼上还说缺一个文件
电脑雕花培训
是千年图库吗?是不是{Crak}啊
试试!看看行不行.......
电脑雕花培训
复盖了那千年图库还会在吗?
急求文泰雕刻软件!!!
电脑雕花培训
haodedongdong!
积极回复,顶楼主,感谢中

电脑雕花培训
好东西撒的爱迪生是的但是啊的的按时的啊打算
学习中.......顶下先/:A001?
电脑雕花培训
谢谢了,正合我意,好啊