赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LUCHONGBING

文泰刻绘2002、文泰雕刻2002专用图库

图很好,在次感谢!
2、然后将newtuku.idx文件复制粘贴到安装目录下prog文件夹中覆盖原文件。这个方法不好,最好的方法就是打开Prog目录内的newtuku.idx文件,在文件最前面加上科龙隔断图形# C% h' M, y# Q, u/ P, Q
科龙隔断图形3 k* l) _) g  ^
klgdtx.tk
/ Z: O5 y/ n0 r- t- M2 b科龙花边图形; d: r5 a7 X; z$ w4 ?
klhbtx.tk: z4 d6 i4 ~- |
科龙花草图形* x3 k- E! d! F. B: _& o
klhctx.tk" j/ q2 ?+ Y- n: d7 s% ?
科龙镜面图形) N3 @1 e; q- Y/ h2 L' @6 e# a" Z/ h
kljmtx.tk5 \9 I! o  O% I  {' @% |  }
科龙卡通图形
4 X. d+ O( T5 B: n7 Eklkttx.tk
+ _! j' d, T. D+ h5 k科龙门窗图形- n* {; P! |- }3 d3 s
klmchtx.tk) U! M8 N" U: g; d3 V
科龙屏风图形
+ K# B2 C+ t. l  N* Z4 g$ U' V1 O4 eklpftx.tk
& Q6 w& [* ~4 C科龙瑞兽图形- A- d7 K0 P2 }* ~$ g* Y
klrstx.tk
7 Z; @4 z! M/ I1 i( g科龙人物图形7 B) h! X' b# d6 k" \
klrwtx.tk1 ~2 L7 D* W6 v4 r2 R" E
科龙天花图形' r; c' S/ X# Z, D
klthtx.tk
/ m. u( P) j9 x7 t+ f科龙鱼鸟图形3 H* X# K: B) g  H' J  K* T
klyntx.tk. h: ^/ I$ _8 z
科龙桌面图形
5 ?+ D9 j  z; g+ ]6 Wklzhmtx.tk7 u: R& `+ `' ^* b/ B
科龙常用标识, p1 h2 s4 e7 R* ~: b9 m
cybs.tk) b9 t, I" t. c' q9 ?! L2 a1 c
这样的话,你以前自己保存的图库也能看到,直接覆盖的就把你自己编辑的图库从系统里删除了
楼主,缺第13个压缩分卷包啊,不能解压,麻烦你发上来. K1 r9 A* s- a! e. B4 L0 d- C
cskyunda@qq.com
能用个鸟,少了最后一个压缩包,楼主太不厚道啦
缺少一个啊,要第13个文件啊老大?
可以用啊   我已用了啊  怎么楼上还说缺一个文件
是千年图库吗?是不是{Crak}啊
试试!看看行不行.......
复盖了那千年图库还会在吗?
急求文泰雕刻软件!!!
haodedongdong!
积极回复,顶楼主,感谢中

好东西撒的爱迪生是的但是啊的的按时的啊打算
学习中.......顶下先/:A001?
谢谢了,正合我意,好啊