本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

楼主: LUCHONGBING

文泰刻绘2002、文泰雕刻2002专用图库

电脑雕花培训
图很好,在次感谢!
2、然后将newtuku.idx文件复制粘贴到安装目录下prog文件夹中覆盖原文件。这个方法不好,最好的方法就是打开Prog目录内的newtuku.idx文件,在文件最前面加上科龙隔断图形# R& d. |! T, P% X9 T0 K- B: ~
科龙隔断图形! G( [* x- j) m$ z0 j. Z5 E0 [
klgdtx.tk
/ r0 y, k# ]) [  W9 H7 m科龙花边图形
+ l( r& C) M9 _3 eklhbtx.tk
+ o* G0 F9 H/ S4 t& b" \( P+ E' @科龙花草图形
* G5 m4 ^% ]/ h: J* @7 nklhctx.tk
8 Y- M5 C: d' M8 s( S+ B( G科龙镜面图形3 `6 w  S% C& a% y* l
kljmtx.tk
( \- O) c! @! {9 h' e2 h0 I科龙卡通图形/ Z# w5 W& ]- I) v$ V: n
klkttx.tk% X: R1 T- P$ M# t. ~  T
科龙门窗图形
: u' p7 M. h* s6 |$ U8 mklmchtx.tk. M' s' u' o( r* }+ d' b* ?% P
科龙屏风图形" V3 L  k! r8 L8 Y7 w3 m% d: ]6 E
klpftx.tk3 O- R6 K0 h% W5 ~, ^
科龙瑞兽图形7 ?. p6 Z) _2 |
klrstx.tk; w6 y7 [! b( h  M; s+ D
科龙人物图形
7 I+ l; V7 w0 G7 L" ]4 O! Hklrwtx.tk6 T" g! |# n  ]+ a
科龙天花图形
. n( A6 \3 @5 c3 [3 Zklthtx.tk
) l% W  w6 K5 W6 a* }科龙鱼鸟图形; l" Q; Y. i+ S
klyntx.tk4 @7 s3 H' S$ j1 D$ p% L
科龙桌面图形( s0 L/ ~/ b: ~
klzhmtx.tk
+ ]) M. b& {( S科龙常用标识9 c8 L6 _8 E: v! n' {9 d
cybs.tk; ^; U! U3 i5 ^( g& z; @. `
这样的话,你以前自己保存的图库也能看到,直接覆盖的就把你自己编辑的图库从系统里删除了
电脑雕花培训
楼主,缺第13个压缩分卷包啊,不能解压,麻烦你发上来
* ^0 |8 B4 }3 C: P; s' qcskyunda@qq.com
能用个鸟,少了最后一个压缩包,楼主太不厚道啦
电脑雕花培训
缺少一个啊,要第13个文件啊老大?
可以用啊   我已用了啊  怎么楼上还说缺一个文件
电脑雕花培训
是千年图库吗?是不是{Crak}啊
试试!看看行不行.......
电脑雕花培训
复盖了那千年图库还会在吗?
急求文泰雕刻软件!!!
电脑雕花培训
haodedongdong!
积极回复,顶楼主,感谢中

电脑雕花培训
好东西撒的爱迪生是的但是啊的的按时的啊打算
学习中.......顶下先/:A001?
电脑雕花培训
谢谢了,正合我意,好啊