赛特雕刻刀具 本广告位招租 赛特雕刻刀具 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文泰刻绘2002、文泰雕刻2002专用图库

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、请先安装“文泰刻绘2002”或“文泰雕刻2002”软件,再安装本图库% `0 o; d4 {4 r
2、然后将newtuku.idx文件复制粘贴到安装目录下prog文件夹中覆盖原文件。

, t$ B; X& m# B0 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- r" b% b0 W4 X7 j# w& K

2 }- N% R5 q0 f6 p+ ~$ u下的人这么多。顶得这么少!你们对得起楼主吗?请回复后下载!!
: i4 f3 `% _0 p6 D' P- w* u- q" b
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

文泰刻绘科龙玻璃艺术图库.part01.rar

4.25 MB, 下载次数: 11223

文泰刻绘科龙玻璃艺术图库.part02.rar

4.25 MB, 下载次数: 10169

文泰刻绘科龙玻璃艺术图库.part03.rar

4.25 MB, 下载次数: 9815

文泰刻绘科龙玻璃艺术图库.part04.rar

4.25 MB, 下载次数: 9159

文泰刻绘科龙玻璃艺术图库.part05.rar

434.82 KB, 下载次数: 6718

评分

韩彦波 + 15 的确是精品,加分鼓励
裴庆 + 10 + 10 谢谢你的分享,鼓励一下,的确是精品,常来论坛 ...
胡仁奎 + 10 + 10 确实乃是好东西,谢谢分享!

看看                           
. [: O: K8 u4 r
先看看                  
之前有个光盘,后来给弄丢了,图确实不错。谢谢分享
哈哈。。我已经在用了。。。: H( `+ v7 V0 Z' w

" W/ q1 f3 z9 _1 B真的是非常谢谢楼主/123_134:
的确是精品啊!!!!!!
我怎么弄不上啊?
在文泰的新图库里没有啊?
精品啊/123_134: /123_134: /123_134: :handshake :handshake :handshake

回复 楼主 的帖子

把俺以前的一部分的福临门的图库给盖了..../123_140:

求助

麻烦楼主告诉我在什么地方可以下到文泰2002版
这里就有资源啊!
我的按你说的做了读不到图
我下完再顶你,不是很厚道,哈

我刚装上

谢谢楼主:8 R: [4 E, l  z( g
我刚装上,但是打开后,我原来的图都没有了,新的也就有:镜面、屏风、花草、花边。人物和鱼鸟没有呀,现在怎么办?//我要人物和鱼鸟
下了!真是太谢谢了!
下了,装了,可没有啊!显示不出来,这是怎么回事啊!电脑要重起吗!

谢谢楼主。。不错.顶起来.....

谢谢楼主。。不错.顶起来.....