本广告位招租 本广告位招租

世纪浮雕模具论坛

[原创观点] 向大家学习了

电脑雕花培训

亲!马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ图片20140809191640.jpg 2 D& \8 \  s: S2 ^" X9 B" D( I
纯原创     想想还是2011年经常逛论坛      这几年真是太累太忙了    我又来了  跟大家学习!, p- N. J1 p* N" A+ g5 y, t( F
不知道有没有人可以帮忙做下图纸   手头图纸太紧    又不想  胡乱搞了交差    郁闷  {:soso_e105:}  累死了
( a; g6 p4 l  U' R
呵呵,好像很少人
电脑雕花培训
什么样的图纸呢
qwse 发表于 2014-8-12 08:34
! K$ k9 q# @$ l5 F什么样的图纸呢
: c. I: x+ A6 H# t$ {5 t: U
欧式沙发
电脑雕花培训
何老师 发表于 2014-8-12 02:46
8 b+ q% \5 U6 S3 l2 Q# D2 n+ D5 w* P' T呵呵,好像很少人
" x% V9 q5 x; \6 E/ w
嘿嘿  没人感兴趣咧
电脑雕花培训
{:soso_e100:}{:soso_e100:}